En boca de todos - Juan Llorca & Melisa Gómez

- Si es de tu interés este artículo, apoyanos compartiendo en tus redes sociales favoritas y de esa manera también incentivando a tus amigos que crees les pueda interesar a que nos lean.

En boca de todos - Juan Llorca & Melisa Gómez

Tras Sin dientes y a bocados Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España.

En boca de todos es su nuevo e imprescindible libro, en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes sobre la alimentación de los pequeños que suelen surgir después de su primer cumpleaños. Además, nos ofrecen los mejores consejos para fomentar una alimentación saludable, entre ellos, menús semanales, trucos para cocinar con niños y más de sesenta recetas sencillas y deliciosas para disfrutar en familia.

Juan Llorca es un chef con más de veinte años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil. Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada, así como responsable de alimentación de Valencia Montessori School, además de youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y creador, junto con Melisa, de la iniciativa PorUnaEscuelaBienNutrida. Colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador de Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil. En 2016 fue galardonado con el Premio al Mejor Cocinero Bloguero de Canal Cocina, y es impulsor de Roots, la primera cocina cien por cien natural y libre de procesados en un colegio de España.

Melisa Gómez es dietista-nutricionista, especialista en nutrición clínica en pediatría y asesora de lactancia. Se dedica desde hace diez años al tratamiento dietético nutricional tanto de niños sanos como de niños con sobrepeso u obesidad, alergias e intolerancias, diabetes u otras condiciones. Pertenece al Colegio de Dietistas y Nutricionistas de la Comunidad Valenciana (CODiNuCoVa), la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN), Dietética Sin Patrocinadores (DSP) y Mamás en Acción. En 2015 creó Nutrikids, proyecto a través del cual realiza formación, divulgación de contenidos, asesoría y apoyo a familias y a distintos colectivos para mejorar la nutrición de los más pequeños. Forma parte del equipo del Centro de Nutrición Aleris y ha creado, junto con Juan Llorca, la iniciativa PorUnaEscuelaBienNutrida.

Año: 2019
Editorial: Vergara
Formato: Epub
Páginas: 172
Tamaño ZIP: 15,4 MB



No hay comentarios